VD_FINDINFO Jug / 2024 / 378 vom 27. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION PARTIELLE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MENACEDROIT PÉNAL, VOIES DE FAIT, INJURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI | 106 CP, 123 ch. 1 al. 1 CP, 126 al. 1 CP, 144 al. 1 CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 19 al. 2 CP, 34 CP, 44 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP