VD_FINDINFO Jug / 2024 / 374 vom 18. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CYCLE, PARTIE CIVILE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ÉTAT DÉFECTUEUX DU VÉHICULE, VÉHICULE À MOTEUR | 41 CO, 44 CO, 47 CO, 17 CP, 18 CP, 90 al. 1 LCR, 93 al. 2 let. a LCR, 389 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH)