VD_FINDINFO Jug / 2024 / 373 vom 6. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VOLDROIT PÉNAL, IMPORTANCE MINIME, PREUVE ILLICITE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, SOUSTRACTION, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL | 49 CO, 139 ch. 1 CP