VD_FINDINFO Jug / 2024 / 370 vom 17. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, TORT MORAL, REJET DE LA DEMANDE | 187 CP, 191 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH)