VD_FINDINFO Jug / 2024 / 367 vom 11. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, ADMISSION PARTIELLE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 239 CP, 286 CP, 26 al. 1 LCR, 49 al. 2 LCR, 90 al. 1 LCR