VD_FINDINFO Jug / 2024 / 363 vom 28. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, BRIGANDAGE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, AGGRAVATION DE LA PEINE | 140 ch. 1 CP, 140 ch. 2 CP, 140 ch. 3 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. c CP, 69 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 115 al. 1 let. a LEI, 115 al. 1 let. b LEI