VD_FINDINFO Jug / 2024 / 360 vom 8. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, ADMISSION PARTIELLE | 43 al. 1 CP, 47 CP, 67 ch. 1 CP