VD_FINDINFO Jug / 2024 / 35 vom 31. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE, REJET DE LA DEMANDE | 212 CPC (CH), 221 CPC (CH)