VD_FINDINFO Jug / 2024 / 343 vom 8. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ESCROQUERIE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, PARTIE CIVILE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 41 CO, 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 10 CPP (CH), 136 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)