VD_FINDINFO Jug / 2024 / 339 vom 10. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, VIOL, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONTRAINTE SEXUELLE, CONCOURS D'INFRACTIONS, FIXATION DE LA PEINE, INFRACTION QUALIFIÉE, CONSTATATION DES FAITS, FRAIS JUDICIAIRES | 189 al. 3 CP, 190 al. 3 CP, 219 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH), 399 al. 3 CPP (CH), 399 al. 4 CPP (CH), 401 CPP (CH), 418 al. 1 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)