VD_FINDINFO Jug / 2024 / 330 vom 28. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉTOURNEMENT D'OBJETS SOUS MAIN DE JUSTICE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, ADMISSION PARTIELLE | 169 CP