VD_FINDINFO Jug / 2024 / 328 vom 20. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG | 51 al. 3 LCR, 55 al. 1 LCR, 91a al. 1 LCR