VD_FINDINFO Jug / 2024 / 323 vom 4. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, TORT MORAL, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, VIOL, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 49 CO, 187 CP, 189 CP, 190 CP, 191 CP, 63 CP, 67 al. 3 let. b CP