VD_FINDINFO Jug / 2024 / 322 vom 17. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE LIÉE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, OBSERVATION DU DÉLAI | 4 LCA, 6 LCA, 73 LPP, 82 LPP