VD_FINDINFO Jug / 2024 / 319 vom 28. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ESCROQUERIE, BLANCHIMENT D'ARGENT, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL | 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 305bis ch. 1 CP