VD_FINDINFO Jug / 2024 / 318 vom 7. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
JONCTION DE CAUSES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, EXEMPTION DE PEINE, PROTECTION DU CLIMAT | 11 CEDH, 239 CP, 286 CP, 52 CP, 16 Cst., 22 Cst., 90 al. 1 LCR, 10 CPP (CH), 107 al. 1 let. a CPP (CH), 29 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH)