VD_FINDINFO Jug / 2024 / 317 vom 31. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, VOLDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, EXCÈS DE VITESSE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 40 CP, 41 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 90 al. 1 LCR, 90 al. 3 LCR, 90 al. 4 LCR