VD_FINDINFO Jug / 2024 / 308 vom 12. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ NATURELLE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, TORT MORAL, AMPUTATION, ACCIDENT PROFESSIONNEL | 47 CO, 125 al. 1 CP