VD_FINDINFO Jug / 2024 / 296 vom 24. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CRÉANCE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONDUITE SANS AUTORISATION | 106 CP, 40 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 71 CP, 91 al. 1 LCR, 91 al. 2 LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 19 al. 1 LStup