VD_FINDINFO Jug / 2024 / 295 vom 15. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INJURE, RÉCUSATION, PEINE PÉCUNIAIRE, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 106 CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 181 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 406 al. 2 CPP (CH), 59 al. 1 let. c CPP (CH)