VD_FINDINFO Jug / 2024 / 291 vom 15. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
IN DUBIO PRO REO, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, SÉJOUR ILLÉGAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI | 252 CP, 253 CP, 10 CPP (CH), 115 al. 1 let. b LEI, 115 al. 1 let. c LEI