VD_FINDINFO Jug / 2024 / 290 vom 24. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BONIFICATION DE VIEILLESSE, CONTRAT DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, RÉSILIATION, PRESTATION DE L'EMPLOYEUR, INTÉRÊT MORATOIRE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, REQUÊTE DE MAINLEVÉE | 102 al. 2 CO, 104 al. 1 CO, 331 al. 1 CO, 88 LP, 73 LPP, 7 RAVS