VD_FINDINFO Jug / 2024 / 29 vom 16. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AMENDE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONCOURS RÉEL, PEINE COMPLÉMENTAIRE, VOLDROIT PÉNAL, RUPTURE DE BAN, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, DÉTENTION PROVISOIRE | 106 CP, 139 ch. 1 CP, 291 CP, 40 CP, 41 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 51 CP, 69 CP, 19a ch. 1 LStup