VD_FINDINFO Jug / 2024 / 284 vom 11. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PERSÉCUTION, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 181 CP, 66a bis CP, 10 CPP (CH)