VD_FINDINFO Jug / 2024 / 283 vom 7. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRESCRIPTION, PEINE PÉCUNIAIRE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 144 al. 1 CP, 96 ch. 1 LCR