VD_FINDINFO Jug / 2024 / 282 vom 19. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, EXCÈS, LÉGITIME DÉFENSE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 129 CP, 16 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 22 ad 181 CP, 61 CP, 63 CP, 9 CPP (CH)