VD_FINDINFO Jug / 2024 / 279 vom 15. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, EXHIBITIONNISME, TRAITEMENT AMBULATOIRE, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 187 ch. 1 al. 3 CP, 19 al. 2 CP, 63 CP, 67 al. 3 let. b CP