VD_FINDINFO Jug / 2024 / 276 vom 11. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, RECOURS JOINT, LOI COVID-19, CONTRAVENTION, JUGE UNIQUE | 398 al. 4 CPP (CH)