VD_FINDINFO Jug / 2024 / 273 vom 13. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INCENDIE INTENTIONNEL, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 106 CP, 122 CP, 123 ch. 1 al. 1 CP, 144 al. 1 CP, 19 al. 2 CP, 221 al. 1 CP, 285 ch. 1 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 51 CP, 56 CP, 59 CP, 19a ch. 1 LStup