VD_FINDINFO Jug / 2024 / 268 vom 22. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, REJET DE LA DEMANDE | 43 CP, 46 CP, 47 CP, 49 CP