VD_FINDINFO Jug / 2024 / 261 vom 4. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION PARTIELLE, DÉLIT D'OMISSION, TORT MORAL, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, ADMINISTRATION DES PREUVES, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, INDEMNITÉ PLEINE ET ENTIÈRE | 44 al. 1 CO, 49 al. 1 CO, 11 CP, 117 CP, 12 al. 3 CP, 139 CPP (CH), 182 CPP (CH), 183 al. 1 CPP, 184 CPP (CH), 185 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH), 9 CPP (CH)