VD_FINDINFO Jug / 2024 / 259 vom 3. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, SURASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 34a al. 1 LPP, 24 OPP2