VD_FINDINFO Jug / 2024 / 255 vom 17. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE D'ENSEMBLE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 146 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 53 CP, 398 al. 3 let. a CPP (CH)