VD_FINDINFO Jug / 2024 / 254 vom 24. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
EXPULSIONDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION, VIOLATION DE DOMICILE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, TENTATIVEDROIT PÉNAL, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 139 ch. 2 CP, 147 CP, 172ter CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 22 ad 147 CP, 66a al. 1 let. c CP, 19 al. 1 LStup, 19a LStup, 115 al. 1 let. b LEI