VD_FINDINFO Jug / 2024 / 244 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉPENS, ACCIDENT PROFESSIONNEL, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, CAS GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, ADMINISTRATION DES PREUVES, ADMISSION DE LA DEMANDE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 125 al. 1 CP, 125 al. 2 CP, 229 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 426 al. 3 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 433 al. 1 let. a CPP (CH)