VD_FINDINFO Jug / 2024 / 243 vom 11. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXPULSIONDROIT PÉNAL, OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE, PROCÉDURE ÉCRITE, PEINE PÉCUNIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI | 148a CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 66a al. 1 let. e CP, 107 LTF