VD_FINDINFO Jug / 2024 / 237 vom 15. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PROCÉDURE ORALE, PROCÉDURE ÉCRITE, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, BLANCHIMENT D'ARGENT, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 305bis ch. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 70 CP, 19 ch. 2 LStup, 10 CPP (CH), 406 al. 1 let. e CPP (CH), 434 CPP (CH)