VD_FINDINFO Jug / 2024 / 232 vom 14. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BRIGANDAGE, RECEL, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, BLANCHIMENT D'ARGENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 140 ch. 1 CP, 140 ch. 2 CP, 140 ch. 3 CP, 160 ch. 1 CP, 305bis ch. 1 CP, 66a CP, 33 al. 1 let. a LArm, 94 LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 97 al. 1 let. a LCR, 19 LStup