VD_FINDINFO Jug / 2024 / 231 vom 26. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, VOIES DE FAIT, MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS | 126 al. 2 CP, 219 CP