VD_FINDINFO Jug / 2024 / 228 vom 27. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, INJURE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PERSÉCUTION | 125 al. 2 CP, 177 al. 1 CP, 181 CP, 19 al. 2 CP, 285 ch. 1 CP, 40 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 51 CP, 56 CP, 63 CP