VD_FINDINFO Jug / 2024 / 223 vom 30. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAINTE SEXUELLE, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, JEUNE ADULTE, SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 189 CP, 19 al. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 56 CP, 61 CP, 63 CP, 10 CPP (CH)