VD_FINDINFO Jug / 2024 / 222 vom 8. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CRÉDIBILITÉ, EXPULSIONDROIT PÉNAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 187 ch. 1 CP, 66a al. 1 let. h CP, 10 al. 2 CPP (CH)