VD_FINDINFO Jug / 2024 / 217 vom 20. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, MARCHE ARRIÈRE | 90 al. 1 LCR, 91a al. 1 LCR