VD_FINDINFO Jug / 2024 / 216 vom 3. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, TENTATIVEDROIT PÉNAL, PORNOGRAPHIE DURE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, DIRECTIVEINJONCTION, DÉFENSE OBLIGATOIRE, PREUVE ILLICITE | 187 ch. 1 al. 3 CP, 187 ch. 1 CP, 189 CP, 19 al. 2 CP, 197 ch. 5 CP, 22 ad 189 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 63 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 130 CPP (CH), 131 CPP (CH), 143 CPP (CH), 158 CPP (CH)