VD_FINDINFO Jug / 2024 / 21 vom 18. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FRAIS JUDICIAIRES | 410 al. 1 CPP (CH), 412 al. 2 CPP (CH)