VD_FINDINFO Jug / 2024 / 209 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AGRESSION, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, COMPLICITÉ | 6 CEDH, 123 ch. 1 al. 1 CP, 134 CP, 144 al. 1 CP, 181 CP, 186 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. b CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 389 CPP (CH)