VD_FINDINFO Jug / 2024 / 208 vom 20. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 139 ch. 1 CP, 186 CP, 40 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. d CP, 69 CP, 70 CP, 19 al. 1 LStup