VD_FINDINFO Jug / 2024 / 205 vom 6. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, BLANCHIMENT D'ARGENT, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LAVS, ESCROQUERIE | 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 305bis ch. 1 CP, 87 LAVS