VD_FINDINFO Jug / 2024 / 201 vom 7. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ÉMEUTE, FIXATION DE LA PEINE, REJET DE LA DEMANDE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, RÉVOCATION DU SURSIS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ATTROUPEMENT, PRÉVENTION GÉNÉRALE ET SPÉCIALE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, EXEMPTION DE PEINE | 260 CP, 41 CP, 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)