VD_FINDINFO Jug / 2024 / 20 vom 24. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, DROIT DE CORRECTION, CONCOURS D'INFRACTIONS, MISE AU CONCOURS PUBLICEMPLOI, PARTICIPATION OU COLLABORATION, PARTICIPATIONEXÉCUTION, PROMESSE PUBLIQUE | 123 ch. 2 al. 2 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 55 CP, 69 CP